Genshin Impact

Genshin Impact

von miHoYo Limited

  • Kategorie: Games
  • Veröffentlichung: 2020-09-26
  • Aktuelle Version: 2.2.0
  • Alterseinstufung: 12+
  • Dateigröße: 2.98 GB
  • Entwickler: miHoYo Limited
  • Kompatibilität: Lauffähig ab iOS 9.0 oder neuer.
Score: 4.39515
4.39515
von 24,019 Bewertungen

Beschreibung

Der wundersame Kontinent Teyvat, auf dem sich unzählige Lebewesen tummeln, birgt eine Welt voller ungeahnter Möglichkeiten. Es ist eine Welt, in der die Sieben regieren und sieben Elemente das Schicksal allen Lebens bestimmen. Unter einem fremden Himmel stehen zwei junge Menschen am Strand, Zwillinge auf einer Reise in diese Welt. Eine fremde Gottheit jedoch entführte deine andere Hälfte und versetzte dich danach in einen tiefen Schlaf. Bei deinem Erwachen stellst du fest, dass sich alles um dich herum verändert hat. Genshin Impact ist ein von miHoYo entwickeltes Abenteuer-Rollenspiel in einer offenen Welt. Hier kannst du sieben Städte besuchen und dabei Kameraden finden, die ihre ganz persönlichen Eigenschaften haben. Kämpfe mit ihnen gegen mächtige Feinde und such nach deinem Verwandten. Du kannst aber auch vollkommen frei umherwandern und dich in die Geschichte der Welt verstricken lassen. Lass deiner Neugier freien Lauf und finde heraus, was tatsächlich geschehen ist! = Eine offene Welt, völlig freies Erkunden = Genshin Impact ist ein Open-World-Abenteuerspiel in der frei begehbaren Fantasiewelt von Teyvat. Sobald du deine Füße in Teyvat setzt, kannst du immer neue Landschaften entdecken. Egal ob du einen kolossalen Berg besteigst oder einen reißenden Fluss überquerst, solange du deine Ausdauer gut planst, ist alles möglich. Wenn dir umherwandernde Feen begegnen, warum folgst du ihr nicht ein wenig und lässt dich vom Ergebnis überraschen? = Kombiniere Elemente für eine perfekte Kampfstrategie = In Teyvat treffen diese sieben Elemente aufeinander: Anemo, Elektro, Hydro, Pyro, Kryo, Dendro und Geo. Wenn Hydro- auf Pyro-Kraft trifft, löst dies „Verdampfen“ aus. Wenn Pyro- auf Elektro-Kraft trifft, löst dies „Überladen“ aus usw. Der Schlüssel zum Sieg liegt darin, die Wirkung der passenden Elemente gegen deine Feinde nutzen. = Kunstvolle Musik = Der Stil von Genshin Impact ist frisch und transparent, die Animationen werden in Echtzeit gerendert und jede der Bewegungen der Figuren wird fein abgestimmt für eine qualitativ hochwertige Darbietung. Mit dem 24-stündigen Wechsel von Tag und Nacht ändern sich das Wetter und die Musik dynamisch. Egal wo du dich befindest, du wirst immer die regionalen Besonderheiten der Spitzenorchester der Welt wie des London Philharmonic Orchestra und des Shanghai Symphony Orchestra heraushören können. = Mehr Kameraden, mehr gemeinsamer Spaß auf Abenteuern = Stell die beste Truppe zusammen und verwende unterwegs gesammelte Materialien, um Figuren zu stärken. Die magische Welt der Sphären und alle Geheimnisse des Kontinents wollen von dir gefunden werden. Vom höchsten Punkt der Wolken aus siehst du Regen, Schnee und den Himmel vor dir. Du musst jedoch erst mit deinem verlorenen Verwandten vereint werden und die Wahrheit über die Hintergründe dieser Welt enthüllen. Reisender, lass uns aufbrechen! Das wirkliche Abenteuer hat gerade erst begonnen. Kundendienst Sollten im Spiel Probleme auftreten, kannst du dich jederzeit an unseren Kundendienst wenden: E-Mail: Genshin_cs@mihoyo.com ***Anforderungen*** Empfohlenes System: iOS 12.0 oder höher Empfohlene Geräte: iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone SE (zweite Generation), iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPad Air (dritte Generation), iPad mini (fünfte Generation), iPad Pro (zweite Generation) 12,9 Zoll, iPad Pro (zweite Generation) 10,5 Zoll, iPad Pro (dritte Generation) 11 Zoll, iPad Pro (dritte Generation) 12,9 Zoll, iPad Pro (vierte Generation) 11 Zoll, iPad Pro (vierte Generation) 12,9 Zoll, iPad Air (vierte Generation), iPad (achte Generation), iPad mini (sechste Generation), iPad (neunte Generation)

Screenshots

Reviews

  • Super

    5
    von xxnudelsalatxx
    Ich liebe dieses Spiel ich könnte es die ganze Zeit spielen es ist sehr schön und man kann bei den ganzen Abenteuern gut mit fühlen und es gibt so schöne Charakter <3
  • Thank you Mihoyo

    5
    von shorea robusta
    For Rerun Tartaglia😭😭😭 mein Favorite !! Tartaglia! And I truly like the new island in 2.2! !! Mihoyo can always bring something different
  • Super Spiel, aber..

    3
    von Dinashei
    Ich habe erst angefangen und finde es bislang super, aber ich komme nicht mehr ins Spiel rein, es läd und bleibt beim letzten Stück hängen!! Es wäre super, wenn das Problem so schnell wie möglich beseitigt wird, dann gibt’s 5 Sterne :)
  • Achtung neue Datensammelwut bei Umfragen

    1
    von Aendios99
    Schon wieder wurde meine konstruktive Kritik zuvor mit 3 Sterne Bewertung ohne Beleidigung oder Leaks gelöscht, jetzt gibt es dafür nur noch einen Stern. Dann eben anders; ———————————————————--Zuwenig Endgame, man kommt on, grindet vielleicht etwas, macht dailys, verbraucht Resin und geht off nach 15-30min. Maguu Kenki zum dritten Mal im Abyss? Die Zuständigen Entwickler für den Abyss müssten Mal gewechselt werden.———————————————————-- Neben den guten Events gibt es auch gemeine Events wo die Community spaltet wie Lotterie bei 108, 188 usw Primogems, 10% Chance auf Mondsegen oder 90% Chance auf 100K Mora und ganz zu schweigen vom Anniversary wo Hater und Antihater sich bekriegen (miHoYo schweigt und löscht Kritik, Bewertungen und Kommentare in Foren, macht also die Spieler Mundtot). Wobei Voice Actor Angriffe wirklich total daneben waren und ging echt zu weit von manchen Hater. ————————————————————-- Neuer Content dauert, man muss über 40 Tage warten (manchmal noch viel länger) bis was neues kommt. —————————————————————-- Massive Datensammelwut und verkauf von Spielerdaten an Dritte, schon zu Beginn muss man zustimmen aber vor kurzem auch noch vor Beginn jeder Umfrage wird man gefragt ob man teilnehmen will, wenn ja dann werden die Daten gesammelt und verkauft. Das find ich total gierig von der Firma, denn die verdienen schon mega viel alleine durch die Banner. ————————————————————-Chars wie Venti werden immer schlechter da neue Gegner in Inazuma sich kaum von seiner Ulti beeindrucken lassen. In Zukunft kommt Korrosion in Abyss12, damit macht man mit Zhongli/Schildchars das selbe wie mit Venti. —————————————————————-- Ich habe diese Bewertung kopiert und werde sie immer wieder neu einfügen wenns gelöscht wird!! R.I.P payment i‘m f2p now!!!
  • Einfach zu gut

    5
    von Darkness is Balck
    Das spiel ist zwar seine 10GB groß aber dennoch kann man echt viel spaß mit dem spiel haben , außerdem kann man mit einstellungen der Grafik den akkuverbrauch trastisch sinken
  • Schönes Spiel

    4
    von J J der J
    Das Spiel ist echt super aber etwas blöd ist es bei Updates. Das Spiel braucht ca 14 gb und damit ist mein iPad voll. Wenn ein Update raus kommt muss ich leider das Spiel löschen und neu installieren weil sonst nicht genug Platz für den Update Download ist. Abgesehen davon ist es aber eine sehr schöne Umsetzung vom pc Spiel. Vor allem die Controller Unterstützung ist sehr angenehm zum spielen. Die touch Steuerung ist allerdings auch Spielbar.
  • Find ich gut

    5
    von Xy find ich gut
    Ich mag das. Macht Spaß. Ja find ich gut. ⏱💮💰👴⏳🎶👶🚒
  • <3 empfohlen

    5
    von genshin impact love you <3
    LOVE THIS GAME <3
  • Konnte ein level nicht benden

    1
    von gjdkckcl
    Bin bei denm einem level nicht wieter gekommen und support hilft nict bin eigentlich sehr großer fan von dem game
  • Bewertung

    4
    von albedos labrat
    Sehr gutes Spiel und sehr empfehlenswert! Nur geht das neue event mit dem neuen Instrument bei mir nicht meine Schwester hat dasselbe problem :///

keyboard_arrow_up