Smart Cleaner - Daten löschen

Smart Cleaner - Daten löschen

von BPMobile

  • Kategorie: Utilities
  • Veröffentlichung: 2017-01-26
  • Aktuelle Version: 4.25
  • Alterseinstufung: 4+
  • Dateigröße: 214.47 MB
  • Entwickler: BPMobile
  • Kompatibilität: Lauffähig ab iOS 12.0 oder neuer.
Score: 4.1377
4.1377
von 4,764 Bewertungen

Beschreibung

Mit unserer App können Sie Folgendes tun: – Entfernen Sie alle nicht benötigten Fotos, Videos und Kontakte auf einmal – Screenshots suchen und löschen – Ähnliche Bilder suchen und löschen – Ähnliche Live Photos suchen und löschen – Ähnliche Serienfotos suchen und löschen – Ähnliche Videos suchen und löschen – Ordnen Fotos nach Orten – Löschen aller Fotos die an einem Ort gemacht wurden – Fotos über eine praktische Liste durchsuchen – Doppelte Kontakte suchen und löschen – Kontakte zusammenführen – Kontakte sichern – Kontakte schnell löschen Weitere nützliche Funktionen: – Speicher-, Akku- und Kontakt-Widgets für Ihren Home-Bildschirm – Geheimer Ordner zum Verstecken Ihrer Fotos, Videos und – Kontakte – Privater Browser, um sicher im Internet zu surfen und Ihre Downloads an einem versteckten Ort zu speichern. – Tipps zum Sparen von Akkuladung – Ladeanimation für Ihren Sperrbildschirm Man kann Smart Cleaning auch mit Siri oder Shortcuts starten und unerwünschte Dateien noch schneller entfernen! Sie können eine kostenlose Probeversion wählen, bei der alle Funktionen verfügbar sind. ABO MIT UNBEGRENZTEM ZUGANG • Sie können ein Abo mit unbegrenztem Zugang zu allen Funktionen in Smart Cleaner abschließen. • Abos können je nach Rate auf dem jeweiligen Abonnement-Plan wöchentlich, monatlich, vierteljährlich oder jährlich abgerechnet werden. Durch die Verwendung von Smart Cleaner stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung und unseren Nutzungsbedingungen zu: http://bpmob.com/smartcleaner/privacy/ http://bpmob.com/smartcleaner/terms/

Screenshots

Reviews

  • Furchtbar

    1
    von Army-lini711
    Hab das Probe Abo ausprobiert, selbst da funktioniert gar nichts🤡 Ich wähle Fotos aus, gehe auf 'Ausgewählte löschen' und dann lädt das ewig, ohne dass sich etwas tut. Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben.
  • Dumme behinderte beschissene abzocke app

    1
    von H.angels
    Hässligen huansöuneee
  • Abo 💥

    1
    von wtfwzt
    Nicht empfehlenswert, ich wollte meine Fotos aussortieren aber mir wurde immer ein Abo angedreht! Und man kann keine Fotos ohne Abo löschen ! Bedauerlich. 😢😶🙄😑🤐
  • Dauert Stunden!

    2
    von Wunderbares
    Man hat das Gefühl, das das nagelneue Handy sich aufgehängt hat, weil sich vermeintlich, nichts tut. Ich will mein Geld zurück!
  • Tracking & mieser Datenschutz

    1
    von naarg
    Das können andere Apps besser, verlangen aber weniger Daten
  • Katastrophe

    1
    von Hiqhfive
    Selten sowas schlechtes gesehen. Ohne Abo geht da gar nichts.
  • Optimal

    5
    von ichfindekeinanderenSpitznamen
    Die App läuft super und premium kostet gerade mal 20 euro im jahr
  • Woran hat et jelegen?

    1
    von Non-Profit Society
    Datt fragt man sich im nachhinein immer woran et jelegen hat. Ich sag mal so woran et jelegen hat war, dass ich ein abo dfür brauche, um meine fotos zu löschen? Das einzige, was die app macht ist "ähnliche bilder" zu filtern und dir duplikate zum löschen zu presentieren. Digga, wenn ich auf mein fotoordner gehe, sind meine "ähnlichen" bilder SOWIESO ALLE NEBENEINANDER DU P1SSER! Abo zahlen für sowas? Dann wollte ich meine kontakte löschen und instant werbung. Das war dann der punkt an dem der bruder los musste. So viel müll im appstore unterwegs, hammer. Und es gibt auch noch idioten die darauf reinfallen. Und das nicht zu knapp... alle dumm außer ich 😁
  • nicht kostenlos

    1
    von SimonDerBewerter
    funktioniert nur wenn man ein Abo abschließt
  • So eine SinnlosApp

    2
    von madmax 58675
    Der Suchvorgang ist i.O. Und auch das Ausschließen von Dateien funktioniert gut. Allerdings konzentriert sich der Suchvorgang auf Fotos. Löschen ohne Abo geht auch nicht (und auch ein Gratis Probe-Abo ist ein Abo!). App wieder gelöscht.

keyboard_arrow_up